zurück

Kochen eines herbstlichen Menüs...

17.11.12 ...mit Uwe Riebesam

Am Samstag den 17. November 2012 trafen sich 15 kochlustige LandFrauen mit dem Küchenmeister Uwe Riebesam, in der Küche der Schurwaldhalle, zum gemeinsamen kochen eines herbstlichen Menüs. Das kulinarische Event starte mit der Zubereitung einer weißen und dunklen Mousse au Chocolat. Danach folgten die Vorspeisen mit Kürbiscremesuppe, Scampiespießchen in Chilli-Kokosnussmilchsoße, Räucherlachstatarcanapés, sowie 3 unterschiedlich gefüllte Feuilles de Brick Taschen. Zum Hauptgang gab es Rehrücken mit Wacholderrahmsoße und gebratene Entenbrust in Orangensoße. Die Beilagen bildeten Schupfnudeln und Wirsingköpfle. In gemütlicher und lustiger Runde wurde anschließend gemeinsam gespeist. Uwe Riebesam beantwortet alle aufkommenden Fragen und konnte durch seine charmante und lustige Kochkursleitung so mancher LandFrau die Angst vor anspruchsvollen Rezepten nehmen.